注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wodeban4312的博客

我们每天都在努力

 
 
 

日志

 
 

第二十六章 问题(2)  

2014-07-19 12:56:08|  分类: 谭谢子杰:赤贤侦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “快跑!"
  ”知道了!”
  过了15分钟……
  “终于跑出来了!”
  这时,广播里喊:“罗丁,张铠,鹿海,每人加1000分!”
  “这是怎么一回事啊!”
  广播里又说:“罗丁等人请注意,请前往古拉达捕捉黑衣人!任务奖励是:
700分             5000卡亚(2047年开始使用的未来货币,由地下开采的星岩打造而成,1卡亚=0.5人民币)”
  “太好了!”
  “事不宜迟,我们走!”


猜一猜,他们能成功吗?
预知后情,请看下集:问题(终)!                               
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018