注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wodeban4312的博客

我们每天都在努力

 
 
 

日志

 
 

西安闹市区男子持刀捅死女摊贩后挥刀自残  

2014-05-09 19:47:11|  分类: 我们的新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,西安市北大街和平电影院门前发生一起伤人事件,一男子持刀将路边一名女摊贩捅死后,挥刀自残。伤人男子目前已被送到附近医院抢救。

有网友反映,中午11点50分左右,北大街和平电影院门口,一男子将一个卖菠萝的女摊贩捅伤,之后又捅伤了自己。

据现场附近一家书店的老板说,该男子手持一柄大约30公分的刀向女摊贩连捅数刀,致其当场死亡。这时周围市民上前阻止,一位市民用板凳将伤人男子砸倒。伤人男子起身后挥刀自残。

该男子伤人原因目前还不清楚,案件的具体情况警方正在调查。  

四(3)班 王柯斐

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018